[征才资讯] 台大农化系王尚礼教授研究室 诚征专任研究助理和兼任行政助理(在校生可)

• 2022-06-08

专任研究助理

1. 理医农工相关科系之学士或硕士,协助产学合作计画之进行,具化学分析背景者尤佳。

2. 工作内容:参与土壤碳汇、土壤营养循环管理、农畜产废弃物循环再利用或土壤重金属污染相关研究计画。

3. 待遇:依「国立台湾大学计画专任研究助理支给参考表」规定

4. 申请资料:个人履历(含照片),研究相关资料,并简单述明未来规划。

兼任行政助理

1. 工作内容:计画行政事务,每周10-20小时(依约定工作时数安排);在校生依本校劳僱型兼任助理规定聘用,具劳健保。
  2. 待遇:每小时225
  3. 申请资料:个人履历(含照片)

意者请将申请资料寄至wangsl@ntu.edu.tw,并以”应征助理”为标题。

符合者将通知面试,不适合者不另行通知,敬请见谅。