国立台湾大学 农业化学系

:::

【农化学会】113 年度研讨会暨 62 届会员大会

  • 2024-05-17
  • AdminAdmin
【农化学会】113 年度研讨会暨 62 届会员大会     
 报名连结 http://www.agrichem.org.tw/modules/news/article.php?storyid=88
 
 
这是一张图片
这是一张图片
113 年度研讨会暨第62次会员大会
  113 年度研讨会暨第 62 次会员大会将于 6 月 26 日 (星期三) 于国立台湾大学举办,目前大会已经开放报名与投稿,活动报名至 6 月 17 日 17 : 00截止,论文摘要征稿于 6 月 7 日 23 : 59 截止 ,请各位会员把握时间完成报名与投稿。活动报名相关问题,请来信与学会联系 (学会信箱agrichemorg@gmail.com)。我们衷心企盼您的参与。
台湾农业化学会 敬上
阅读更多
这是一张图片
113 年农业化学学术暨技术奖
  本会今年受理「农业化学学术暨技术奖」推荐书之截止日期为民国 113 年 6 月 10 日 ,如拟推荐候选人,请填写附件之推荐书,向本委员会推荐。详细办法,请参考学会学术暨技术褒奖办法
台湾农业化学会第 62 次会员大会学术暨技术荣誉奖褒奖委员会 敬上
阅读更多
这是一张图片
捐款赞助台湾农业化学会
  感谢您历年来对于农化学会的支持。近年来举办活动的费用甚高,然而为了不加重学生会员的负担,学会尽量避免提高活动费用;因此,为了维持学会活动品质,学会想借由征求企业广告赞助以维持学会的发展。若贵企业有意愿赞助年会活动,请参考学会网站广告与赞助办法,有任何疑问也欢迎来信 agrichemorg@gmail.com,再次感谢您对本会的厚爱与提携。
台湾农业化学会 敬上
阅读更多
征才讯息
  国立台湾大学生化科技学系诚征助理教授级 (含) 以上专任教师1名,担任营养科学领域课程及相关实验课程之教学与研究。详细资讯请参考生技系网站。
若您不想再收到本站讯息,请点选下方取消订阅。 
-https://agrichemorg.neticrm.tw/civicrm/mailing/optout?reset=1&jid=365&qid=28722&h=ebd26a3feec5d39b
 -