[徵才資訊] 臺大農化系王尚禮教授研究室 誠徵專任研究助理和兼任行政助理(在校生可)

• 2022-06-08

專任研究助理

1. 理醫農工相關科系之學士或碩士,協助產學合作計畫之進行,具化學分析背景者尤佳。

2. 工作內容:參與土壤碳匯、土壤營養循環管理、農畜產廢棄物循環再利用或土壤重金屬污染相關研究計畫。

3. 待遇:依「國立臺灣大學計畫專任研究助理支給參考表」規定

4. 申請資料:個人履歷(含照片),研究相關資料,並簡單述明未來規劃。

兼任行政助理

1. 工作內容:計畫行政事務,每周10-20小時(依約定工作時數安排);在校生依本校勞僱型兼任助理規定聘用,具勞健保。
  2. 待遇:每小時225
  3. 申請資料:個人履歷(含照片)

意者請將申請資料寄至wangsl@ntu.edu.tw,並以”應徵助理”為標題。

符合者將通知面試,不適合者不另行通知,敬請見諒。